Почти мужик

Бывает, что не дойти, не доплыть, не почуять дно,
Лечь и раскинуть руки - давай, иди!
Только никому стопроцентно не ведомо,
Что ещё сбудется впереди.

Всё будет так. Даже если она и не верила,
Даже если боялась предположить.
С одним построить дом, с другим - посадить дерево.
С третьим родить сына. И будет почти мужик.

15.04.2014


Рецензии
Необычный стих!не всегда удается совместить ВСЕ с одним мужчиной - это точно!!!очень понравилось. С теплом, Марина.

Вокуева Марина   01.06.2014 19:06     Заявить о нарушении