Свобода, демократия

Америкосы,вы подливы
Что вечно нос суете свой?
Чего придрались к Украине?
Завидуете зло России?
Еще с тех самых древних пор
Слова я слышу постоянна
Таких как демократия,свобода
Которых я не нахожу
Наверно,хитропопым вам удобно
Так говорить для власти в мире
Давно все знают ваши стили
Вашу политику,подслушку
Подсмотор писем адресованных не вам
Это же ложь,это обман !
Всегда в вашу политическу игрушку
Доминирует война
Как вам бесстыдно говорить?
Что на войне Мы победили?
А русские так просто кровь пролили?
Бессовестно вам так учить
Вот если бы вы честно знали,
Как вы меня заколупали
Отдайте крым назад,верни
Хоть раз вас черти обломали
Ты в далеке,да не кричи
Крым этот вы не забирали,
Хотя бабосы отдавали вы
Для розжига опять войны


Рецензии