Белый танец

Белый танец.

Когда еще была я молодой
И "Белый танец" очень я любила.
Ты помнишь, танцевали мы с тобой?
По кругу зала Я тебя водила!

На ноги часто ты мне наступал,
Смущенно извинялся всё, краснея.
А после, провожая, целовал,
В любви признался тихо, чуть робея.

Та музыка звучит во мне сейчас,
Я часто это время вспоминаю.
Какой же это был, десятый класс?
А как вчера... И я не забываю.

Я помню все и память не стереть,
Ведь первая любовь не забывается.
Казалось нам - мы можем умереть
От расставания, когда оно случается.

Прошли года, мы встретились опять
На юбилее у одной знакомой...
И, кажется, вернулось время вспять,
Мы танцевали, я была ведомой.

В твоих руках надежность и покой
Сейчас я ощущала, как когда-то...
Закончен танец... Спасибо, дорогой,
Но в юность нашу нет, увы, возврата.

Я замужем и у тебя давно семья,
Но как приятны были те мгновения,
Как "Белый танец" зазвучал и я
К тебе в объятия пошла без сожаления.


Рецензии