Триптих

Уносит солнечный парус ,
В странствие душу мою.
Сладко в любви на пару,
Нежность дарить свою.

Радость исходит тихо,
Взгляд, поворот головы.
Чуткие ритмы и вихри,
Часто нас кружат увы.

Звенит вселенская печаль,
Одна она для нас двоих.
Когда любимых очень жаль,
Уходим в даль порой от них.

Рисуем триптих болевой,
Желаем счастья без любви.
Ты не со мной, я не с тобой,
Как хочешь ты с другой живи.

А жизнь проходит не спеша,
По капле горечь соберем.
У нас с тобой болит душа,
Ведь мы чужую жизнь живем.

В ней нету радости, лишь боль,
Нас заклинает от любви.
Где похоронена любовь,
Мы знаем место, там в дали.


Рецензии