Я стала на год старше...
А вот душа всё та же!
И любит так бесстрашно,
Смеётся над собой...
Секреты глубже прячет,
Тайком в подушку плачет,
Решила - неудачей,
Считать тебя - бедой...
Надеется упрямо,
Любимой стать и правой!
Но в простенькой оправе
Любви алмаз большой...
Она же, неустанно,
Шлифует филигранно
Все грани, того камня,
Что послан мне судьбой!
Чтоб засиять, по праву,
В оправе золотой!
Свидетельство о публикации №114041511664
С теплом
Татьяна
Чабарок 16.04.2014 20:18 Заявить о нарушении
Тут уж не прикажешь...))))))...с улыбками к тебе...))..
Галина Тихоновская 16.04.2014 22:56 Заявить о нарушении