Верю

Дождь барабанит по крыше. Апрель.
В воздухе пахнет весной и травою.
В новую жизнь открывается дверь.
В новую жизнь, где я буду с тобою.

Шорох и шелест бумажных листов
Вторит слезам абсолютного Неба.
Ночь, будто демон, срывает покров,
Души лишая в мгновенье ночлега.

Так же и я - оголённый, живой.
Нервная клетка на грани истерик,
Всё-таки верю, что синий прибой
Станет нам верной солёной постелью.

Соединит нас на грани ветров,
Наши ладони сплетёт неразрывно.
Знаешь, я понял. Я всё же готов
Быть тебе верным всегда. Непрерывно.


Рецензии