Коснись моей души

Коснись души моей,…
не делая ей больно…
Она давно вся в швах из грубых ниток,
И ты прости ее за стон  невольный…
Она теперь живет себе в убыток…
Прости ее…
за ревность … за упрёки,
Её так часто били по больному…
И на душе от болей тех … потёки,
Не режь ее как будто по живому…
Коснись души моей,…
она тебе открыта,
Пульсирует ещё в твоих ладонях…
И верит, что в руках твоих- защита…
Вы вместе с ней… и вряд ли вас догонят.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.