Я купался в реке синих глаз...
Зажигая огни восхищенья-
Нерастраченных чувств карнавал
И шальная волна притяженья
Все преграды смела на пути,
Нас до грешных небес поднимая-
Открывала судьбы объектив,
На просторах цветущего мая.
Бесконечность вселенских дорог,
Постигали с тобой до рассвета-
Я влюбился в тебя, видит бог,
Стала музою ты для поэта…
Я купался в реке синих глаз,
В мир фантазий хмельных улетая-
Так хотелось услышать хоть раз,
«Очень-очень тебя не хватает»
Свидетельство о публикации №114041511609
Ода Любви 17.04.2014 12:51 Заявить о нарушении
Питер Питер 17.04.2014 15:58 Заявить о нарушении