В дождь ушедший

В дождь ушедший, ты вернешься,
радостный и гулкий.

Мир изменится, надеюсь,
в сторону Востока.

И простынет след печалей,
кончится морока.

Наваждение рассеет
пьяный брахмачарин.

1994


Рецензии