Куплеты тракториста

У колдуньи за рекой--нос и дряблый,и хмельной.
между щек мотается...носом называется!

Задыхается!матрос-у него заложен нос.
Заложили..кулаком...да немаленьким при том!

Носом...можно ли назвать,то,что нужно--оторвать...
За дела поганые,ноздри оловянные...

Насморк--страшен:бессердечна власть мокроты и соплей.
Хорошо,что все не вечно,-и в носу--опять теплей.

--**--**--**
Выходила на порог--все плывет и вертится...
На хрена ему тот рог,что на стенах чертится!

Выходила на крыльцо--угри мазала пыльцой!
Щеки не намазала,дура косоглазова!

У старушки--веселушки--что ни день,компания...
Насусолил полватрушки--ну и до свидания!

На носу--прыщи сплошные,а вносу--свищи гнилые...
Да еще,скажите,взрос--на просторе этот нос!


Рецензии