Ты будешь жить

Ты будешь жить… в обрывках моих снов,
В тетрадках, где стихи со скучной рифмой…
Ты будешь жить…в том шепоте ветров…
Что нам двоим лишь кажется молитвой…
Ты будешь жить…

Ты будешь жить…в моих уставших днях,
В ладонях, что искусаны морозом…
А помнишь город в ласковых огнях?
Которые застыли под гипнозом…
Ты будешь жить…

Ты будешь жить… и в капельках дождя,
И в кофе с молоком, что пью под утро…
Мне без тебя теперь совсем нельзя…
Я жизнь твою раскрашу перламутром…
Ты будешь жить…
…пообещай…


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.