Букет цветов
Упасть в цветы и травы
Кистями краски мазать
Естественно в оконце
Таить в стекле отраву
Ценя цвета и танцы
Восходам удивляться
Енотов нежно гладя
Тепло хранить в сердечке
Осознанно смеяться
Воды гуляя гладью
Душой светло меняться
Любовью быть плененным
Я радуюсь и плачу
Пророчествую ясно
Останусь удивленным
Любовью и удачей
И счастьем ослепленный
Где-то между 2010 и 2014
Свидетельство о публикации №114041511535