Спасёт булава вас от лаза
Загляните же в недра Земли!
Мы пришли к остановке конечной!..
Здесь кондуктор, став властью, вас слил.
С ним все псы сговорились в той своре..
В них нет правды, есть цель, - попирать!
Кипятком заливать в горло горе,
А детей наших только марать.
Крот так быстро моторику в карму сменил..
Бьёт, как труд, встав по курсу Пирата.
И Летучий Голландец без сердца под ним,
Без чести и духа,- сундук аппарата.
Тебе не понять, кто по схеме играют?
Зубы точат под смерть и канон..
Кто крыльцо зажигают, - нам бают.
Но прочит подлее сам клон.
Свидетельство о публикации №114041511533