Простое
чтоб любить тебя,
как минимум надо ещё
полюбить пол мира,
оставив тебе половину,
её любя,
ты только тогда и меня там
поместишь, милый,
как нечто простое,
как нечто - само собой,
приёмышем в сердце, с глазами,
где ты, как в детстве...
и в том отраженье
очищеная любовь,
пол мира - не так уж и много,
когда вглядеться...
Свидетельство о публикации №114041511524
Александр...
Александр Соколов 14 06.05.2014 22:01 Заявить о нарушении