я в отражениях луж вижу свою душу

я в отражениях луж вижу свою душу
и не больше.
я в отражениях луж избегаю пощечин
дождя.
и не бог мне судья.
только разум.

я в этих же лужах
нашла корень того болевого спазма - жизнь.

держитесь края платформы.
наши датчики вышли из норм
общепринятых позиций

капли смеются людям в лица,
а все ждут героя во имя правды.
никто не борется.
тем же оправданы все действия.

согласна ли я, жить в этом мире?
нет.
меня родили против самого организма.
и все мои капризы ранее
списались на возраст.

я поменяла сознание.
оформляем возврат
пока не поздно


Рецензии