Давай сегодня помолчим

Давай сегодня помолчим,
Дожив до седины волос,
Среди всех следствий и причин,
Повиснет в воздухе вопрос.
Немой, не заданный ещё,
Как-будто мы чего-то ждем,
Как-будто будет не прощен,
Вопрос озвучивший потом.

Давай сегодня помолчим,
В словах все меньше величин,
В местоименьях и предлогах
Все  больше таится  подвохов,
Все больше кроется личин
Завуалированных фраз -
На публику и напоказ,
А главное уводит суть
От нас опять куда-нибудь!


Давай сегодня помолчим.
Смотри, как падает звезда!
Как сердце бешено стучит,
Когда сбывается мечта.
Давай запомним этот день
А, может,  вечер  или ночь,
В котором Тишина помочь
Преодолела нам ступень
(немыслимая высота!)
Непонимания и лжи.....

А завтра с чистого листа
Все, что ты умолчал - скажи!

(фото  из нета)


Рецензии