Мираж любви

Слишком мало оставил себя, для меня
Раздарил по  годам,  раскидал по мирам
Уходил,  так легко, оставляя шутя
-Пламя вечной любви, леденящим ветрам
   
Семь ветров, семь  сторон  рвали сердце твое
Ты желал сразу все и  хотел быть везде, 
Ну а мне, было нужно всего лишь вдвоем 
Хоть по снегу с тобой,  иль идти  по  воде   
 
Я хотела услышать простые слова
Три банальные фразы - но ты промолчал
Я ждала  теплых рук, но была мерзлота 
Ведь "голландцу" не нужен -  не док, не причал 
 
Тебе мало меня, слишком мало одной 
Втиснуть сотни веков, хочешь в  краткую жизнь
И расплата  пришла непосильной ценой -
Все вокруг только сон, миражи, миражи........


Рецензии
Так и чувствуется какое-то безжизненное одиночество. Стих сам по себе сильный. Мне нравится.

Красна Мавка   16.04.2014 21:10     Заявить о нарушении
решила добавить любовной нотки а то давно о чувствах не писала

Викина Вика   16.04.2014 21:48   Заявить о нарушении
красиво)

Красна Мавка   17.04.2014 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.