без названия

Мир потерян и полон стихий.
Все эмоции будто увяли.
Во дворе детский смех вдруг притих,
Под давлением сильной печали!
Брат на брата берет автомат,
Кровь сочится по почве рекою!
Каждый выживший в том виноват,
Что позволил не выжить другому!
Не построить на почве сей стен.
Каждый град упадет под рекою!
За жестокость, поступки всех тех,
Кто был рад там, пролившейся крови!


Рецензии