людям свойственно бросать людей

людям свойственно бросать людей.
предавать, копать им ямы.
наплевать на всех и в новый день.
прорезать уже свежие раны.

останутся в памяти острым разбитым стеклом.
и ком в горле перерастет в другого рода узел.
я, знаете, людей оставлю на потом.
и сохраню как часть заброшенных аллюзий.


Рецензии