И буду я писать...

"А вдруг это стезя поэта?
И ты не прячь свои стихи-
Мне так сказали:надо это
На суд читателей нести."

Случайно строчки прочитали
И дали мне простой совет,
Чтоб написала я в газету,
Оттуда мне пришлют ответ.

Ответа я не получила.
Через неделю в областной
Свои стихи я прочитала
И увлеклась со всей душой.

И те,что раньше я писала,
Казались слабыми,чем те,
Что я сегодня написала.
И буду их писать теперь.


Рецензии