Злые люди нездоровы

Когда-нибудь в будущем (надеюсь не столь отдалённом),
люди поймут, что напрасно разделяли всё это время "этическое" с "психиатрическим".

Поймут, что невозможно быть злым и несправедливым человеком, и быть при этом нормальным. Не всякий псих является негодяем, но вот негодяй - всякий - непременно является психом.


Рецензии