Вова

чёто блять ху ею я
чёто я не догоняю
мы блять чё - встаем с колен ?
типа Вова сука - Зая ?

типа он блять чё - форевер ?
сука всех переживёт ?
понеслось говно по трубам в никуда ...
е бись всё в рот


Рецензии