Доисторический стих

Моя трава - всегда права.
Я - травоядный праведник.
Я ем траву, я - в ней живу,
Я в ней родился и умру.
Я - соблюдаю правила.
Но грешен ты,
Но хищник ты,
И для тебя мои цветы -
Всего лишь украшение.
Ты, полный прегрешения,
Готовишь покушение...

Земной разрушился баланс.
Как было хорошо без вас.


Рецензии
Ирина! Я с тобой.
С поддержкой и уважением. Инна.

Иннайя   12.05.2014 16:35     Заявить о нарушении
Иннайя, спасибо! :)

Раскольница   21.05.2014 21:49   Заявить о нарушении