Прощай прошлое...

А в душе опять как будто пусто...
Нет уже ни боли не тоски...
И глаза наполненные грустью
Не уронят больше ни слезы. .

Я устал как путник от дороги...
Я не буду что то вновь искать...
Обивая вновь твои пороги...
О любви смиренно умолять...

Ты иди одна своей дорогой...
И меня в былом не осуди...
Для меня ты значила так много...
Только наши разные пути...

Я тебе лишь счастья пожелаю...
Даже если пусть и не со мной...
И тебя поняв,я отпускаю...
Оставайся с миром.Бог с тобой...


Рецензии