h. - Голос 2014
Я так отчаянно хотел его не слышать.
Мне было трудно погасить в себе огонь.
Развеять с дымом.
Не дай же мне узнать, что я иду один.
Считая драмы ваших скомканных событий.
Дайте мне время, я расскажу вам этот мир.
От света к тени.
И вновь сияньем ваших снов заворожен.
Мечтам внимая перед миром на коленях.
Я хочу верить, что здесь каждый был спасен.
Я хочу знать, что это сердце может верить.
Не дай же мне узнать, что хоть один из нас.
Забыл себя и засыпает глядя в стены.
Страх быть последним, в закате солнечного дня,
Страх быть не первым.
И вновь сияньем ваших снов заворожен.
Мечтам внимая перед миром на коленях.
Я хочу верить, что здесь каждый был спасен.
Я хочу знать, что это сердце может верить.
Свидетельство о публикации №114041511359