***
Сыр по небу размазан луной...
сыр по небу...
размазан луной...
с неба...
падает...
снега...
крупная...
соль...
город...
смотрит...
который...
осень...
был в дожде...
город смотрит...
как по дороге...
падает снег...
фонари уже...
светят...
и ничего...
не ждут...
фонари...
уже светят...
и стоят...
у деревьев...
тут...
а деревья...
сбросив...
листья...
свои...
смотрят...
на город...
и то как...
падает...
солью...
и молча...
снег...
..........
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114041511352