апрель. зима

утро.
она стояла на балконе
вдыхала сигаретный дым
думала толи о погоде
толи о шуме проезжающих машин
утро.
и снова у открытого окошка
за окнами апрель и валит снег
надо и спать и думать о своем немножко
подумать о своем о нежном
о том что ей сказал любимый человек
утро.
она стояла на балконе
и сон к ней в эту ночь не приходил совсем
апрель.зима.и на душе лишь капля горя,
что может быть эта зима осталась в километрах ее белоснежных вен...


Рецензии