заберемся на крышу

заберемся на крышу
отдадимся мечтам
будем слушать как дышит
родной город по утрам

заберемся на крышу
будем в небо смотреть
вспоминать все хорошее
ни о чем не жалеть

заберемся до неба
мыслей не передать
тот кто здесь еще не был
многое потерял

заберемся на крышу
отдадимся мечтам
скажешь ты:я люблю тебя,слышишь
я отвечу: люблю тебя,да


Рецензии