***

Когда тела покрыты будут пеплом,
Когда угаснет свет моих очей,
Тогда и скажете вы мне,что все неверно,
Не существует в мире истинных речей.

***

Мы так все молоды,нас трудно расколоть,
Но трупный червь уже сжирает нашу плоть.


Рецензии