Его больше нет

Некрасивость, подлость, гадость, все поступки как один.
Пошутил и снова радость - человека погубил.
Поглумился над тобою, посмеялся – не унять,
Над растерзанной душою постоял минуток пять,
И исчез, и испарился, больше некого казнить.
За придуманное счастье кто еще готов платить?
Не таи в себе обиду,  лучше пожалей его,
Ведь о самом главном счастье он не знает ничего.
Он любить тебя не может, и жалеть не поспешит,
Он не знает, что за сила правосудие вершит.
Каменистый берег жизни и другому не бывать,
Кто те камни раскидает, тот и будет собирать.
               


Рецензии