Изумруд волшебник
Изумительный камень, извечно чудесный.
Засверкает загадочно вновь на руке...
Удивительно яркий, прозрачный,прелестный -
Милым глазу сиянием в бренной жизни реке.
Радуй всех и всегда , и вселяя надежду,
Удивляй ворожбой, красотой.
Дар ты Божий , и силой известной -
Вечно дорог в оправе простой.
От нежданной беды и нежданной тревоги,
Лютой зависти, темных страстей с
Шиком таинства защити многих, многих...
Если мне и взгрустнется - жду лишь добрых вестей.И
Беру ценный дар с изумрудом, и знаю - с
Ним спокойна я,счастье со мной.
Изумрудное чудо - нераскрытая тайна -
Красоты вечной жизни земной.
Свидетельство о публикации №114041511229