***

они пытались подарить друг другу счастье
они пытались подарить друг другу жизнь
чтоб было проще одевали маски
и каждый день друг к другу так рвались

они пытались подарить друг другу небо
стихи,рассветы,мысли и мечты
им было все равно кто у кого и сколько не был
они искали человека и не искали красоты

они пытались подарить надежду
на что то лучшее среди всей этой лжи
но знали что не будет никогда как прежде
а так хотелось знать что есть кто то родной такой же как и ты

они пытались подарить друг другу счастье
они пытались подарить друг другу жизнь
они любили так, то глупое ненастье
ненастье в том чтобы найти стороны собственной души


Рецензии