О грустном
Её ждала,её хотела!
Я в сердце место берегла,
Но растопить лёд не сумела...
Вы дать её мне не смогли,
И отвернулись.Сразу,слепо.
И каждый день моей любви
Потерян Вами так нелепо...
А жизнь идёт своей тропой.
Меня не помните,ну что же...
Бывает грустно мне порой,
Ведь я и Вы...мы так похожи!
Меня не помните,я знаю...
Но я живу,храня любовь
И раны стонут,раны заживают.
Я помню Вашу НЕлюбовь...
P.S.
Время-лекарь всех душ.
Ветер раны залижет,
Слёзы смоют всё то,
Что простить не могла.
Я без Вашей любви,
Но с ЛЮБОВИЮ в сердце!
Вы же выбрали путь-
Пропадать в НЕлюбви...
15.04.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114041511205