Северное сияние

Я люблю тебя, и это от тебя не зависит.
Я люблю тебя — и это моя свобода.
Я люблю тебя, отойди от меня подальше.
И Будь рядом. Будь богом.

Приходи, приноси подарки и хохочи.
Уходи, не приближайся, темней в ночи.
Принцы, великие боги и богачи.
И руки твои, и зажатые в них ключи.

И голоса в перепонках, рычащие от любви,
От ярости, гнева и нежности. Два в одном.
Два миллиона в одном. И нули, нули.
Открытый набор: приглашаю слова в стихи.


Рецензии