Сегодня, вновь, с тобой не досказали

Сегодня , вновь , с тобой не досказали
Друг другу те слова , которые мечтали
Стояли оба , стараясь скрыть смущение
Своими действиями мы были в возмущении

В сиянии луны , глаза твои , что стразы
Цветы в руках,да скомканные фразы
И у обоих в душах -полное смятение
На место время все расставит и терпение
30.03.14


Рецензии