Строки Ч1 В Себя. Взоры мира
Под куполом бездонным неба
Ни днем, ни ночью одинок я не был...
И можно ль одиночеством болеть в тот миг и час,
Когда весь мир глядит в мильярд очей на нас?
Дружба
С мгновением бесценным мы дружили -
Ни власти, ни богатства не нажили,
Чинов почетных никаких не заслужили...
Так что нам ждать, чтоб нами дорожили?
Свидетельство о публикации №114041511154