Реальность

В голове твоей не пустота – тем хуже,
Ибо там слишком много воспоминаний.
Пора бы очистить и кровь, и помыслы,
Бросить искать отражения в каждой луже,
Переориентировать сознание.

Я смотрю на обломки прошлого –
В том числе нашего общего –
Ни о чем не жалею, но ими
Давно не живу. Потому
Реальность будет и дальше
Держать меня на плаву.

7-16/12/13


Рецензии