Научиться бы мне однажды

Научиться бы мне однажды
Отпускать второсортных людей,
Не ломая при этом в припадках,
Беспричинно закрытых дверей.

Научиться бы мне однажды
Отпускать бесполезных людей,
Не жалея при этом напрасно,
Об отсутствие верных друзей.

Научиться бы мне однажды
Отпускать невзаимных людей,
Не теряясь при этом в догадках,
О последствиях в жизни моей.

Научиться бы мне однажды
Находить бескорыстных людей,
Не боясь быть для них настоящим,
В этой жизни всегдашних дверей.


Рецензии