Люблю дарить свою я нежность...
Своим теплом тебя питать...
Могу, украдкой, даже вечность,
В утеху ласки окунать.
Ты мой источник вдохновения,
Люблю с тобою я мечтать...
Земли вся сила притяжения,
Не в силах нам мешать летать.
Ты мои крылья, в небо рвение,
Души неистовый полет...
От всех невзгод, как упоение,
Любовь нас в путь благой несет!
15.04.2014г
Свидетельство о публикации №114041511086
Нина Серебрякова 15.01.2015 14:56 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 20.01.2015 17:19 Заявить о нарушении