Упаду в Небеса...

                Мы светимся... нежно... от каждого прикосновения...
                Где-то... в другом измерении................

Упаду в Небеса... не жалея нисколько об этом...
И отступит в Безвременье стРАж... что стоял на часах...
Игры Света с Душой или... игры СОзнанья со Светом... -
СОпричастностей к Истине много - как звёзд в Небесах...

Я окликну Тебя... просто так... как аукает Эхо...
РА!зорвав междуМирье... в трепещущие лоскутки...
Или... взрывом безудержным неодолимого смеха...
И... попробуй-ка после... канву из событий сотки...

Или... флёром словесным... рисуя узор величанья...
Попытаюсь... немыслимо - дальнее  со...единить...
А ответом... как прежде... бездонная пропасть молчанья...
Так... молчат Времена... оборвавшие... Звёздную Нить...


Рецензии
Очень красиво и своеобразно. Успехов в творчестве!

Александр Ганз   16.04.2014 12:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю... ))) И... взаимное пожелание успехов в творчестве...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   16.04.2014 15:56   Заявить о нарушении