Зеркала

"Все страньше и страньше, чудесатее и чудесатее"))

Девочки выходят на улицы
За рамки квадратных метров
На асфальтовые полосы.
Сушат волосы
Под струями колкого ветра
Скромными Гердами
На кромку Южного полюса,
Где метро кособоко сутулится

Мальчики едут в автобусах
Песни в плеере по ранжиру
Походные мысли в кармане.
На огромных экранах
Неуважаемые пассажиры
В stand by режиме
Может, кто-то собьется с программы
Изменится точка на глобусе.

А земля-то даром,что круглая,
Только полнится неравнодушными
Эта ветка была кольцевая
Там,где она танцевала
Под ритм из его наушников.
Осторожно! Передается воздушно-
Капельным. Симметрия осевая -
В зеркалах отражать друг друга.


Рецензии