небо
С тобой на небо это я смотрю.
Взгляни вокруг, как много стало света!
А это я тебе так нежность отдаю.
Смотри, когда на небе тучи,
Как дождь польет сейчас едва-едва...
А это я так о тебе печалюсь очень.
Скучаю, не хватает мне тебя.
Открой глаза, взгляни на наше небо.
Оно еще роднее для меня.
Сегодня не была с тобой, и ты со мною не был.
Но в этом небе вижу я тебя.
Свидетельство о публикации №114041511041