карандаш

Я карандаш! И возрасту мне - год.
Я длинен был, но стерся уж почти.
Каракули, не брезгуя, прочти,
И не кидай мне камень в огород:

Меня вела какая-то рука,
Я не могу за тексты дать ответ.
Мне память есть оставленный мной след,
Иначе не запомнюсь я никак.

Писал я сотни тысяч длинных строк,
Не для себя - для вас старался я.
Но вот и все, закончилась стезя,
Точилкой съеден. Написал, что мог.

2013


Рецензии