***
иногда в толпе такая пустотота настигает.как будто ты одна на всей планете и ни кому нет дела до тебя.как будто вакуум вокруг тебя. как будто жизнь, этот бесценный ,дар за одну секунду превратился в ничто ....хочется закричать :я здесь! я жива! но вместо звука из груди слабый стон.а все из -за того, что нет рядом тебя ...тебя, ради которого хочется просыпаться по утрам....
Рецензии