Когда не хочется секса

Что делать,когда не хочется секса?
То устала,то голова болит,
То стесняюсь раздеться.
То детей спать с собой призывала,
Как я устала...

Пришла с работы,глаза закрыла,
Обняла,поцеловала,грамм миллион
Так накатила,раком встала.
Всё в темноте,беззвучно,
Радует,что ему не мало.


Рецензии
Как бы сдохнуть,всем будет лучше,и детям тоже

Нина Вуля   25.04.2014 20:56     Заявить о нарушении