Крыша потекла
А Украину топчет враг жестоко,
Нацист у власти,беспредел,
А США кричит:Ура!Пришла свобода...
В испуге Запад хвост прижал,
И вся надежда,лишь,на янки,
Обама молнии пускал,
Опять Россия в чем-то виновата.
Двуликий янки,ты не лги,
Вам,"демократам",православие мешает,
Про Сербию забыл уже поди?
Неужто вас Господь не устрашает...
Америка,для нас,бельмо в глазу,
Исчадье ада,гнусного вампира,
Европа пляшет под ее дуду,
Америка ведь,"знамо","крыша" мира.
Но вот беда,та крыша потекла,
И капремонт уже не за горами,
Народ проснулся - новая весна,
Россия! Украина будет с нами...
Свидетельство о публикации №114041501094