Мне интересно

Мне интересно,
Что будет если
Сказать люблю,
И убежать?

Мне интересно,
И даже если
Меня прогонят,
Вернусь опять.

Мне интересно,
Что будет если
Спеть одну песню
И замолчать?

Мне интересно,
И даже если
Придется снова
Мне умирать...


Рецензии