Не пожалей
Точнее целься-попадаешь в молоко
Знаешь квартиру,номер висит на одном гвозде
из девятки в шестерку
Он объездил пол-мира,он мальчишку спас в ледяной воде,завернув в свою гимнастерку
Старики никому не нужны,будь ты трижды героем-плевать,
Ослабевшей рукой милостыню просить-чтобы хоть как-то вы-жи-вать
Отличник роман теперь наркоман подыхает от жесткой ломки
мать родную продаст с глазами больного ребенка
Клубы,девочки,пати,шикарные тачки,траходромы-кровати
Только друзьям по текиле и коксу ты даром не нужен
хоть сдохни от передоза.
Все продаются.За рубль,за два,пачка хрустких бумажек,душу взамен.
Только неравноценен обмен.
Не пожалей.
Свидетельство о публикации №114041501093