Заполняй мои рифмы

Я ждала, когда ты приедешь апрельской ночью,
Не звони мне в дверь, я открою тебе сама,
Недописана рифма, поставлено многоточие,
Ты приехал, а я вновь схожу с ума.
Холодееют руки, я в раз под твою рубашку,
Так им будет, я знаю, гораздо теплее,
И опять до утра сердце вырвалось нараспашку,
А я просто смотрю на тебя и немею.
Не хочу говорить, ты заполнил мою тишину,
Я в тебе растворяюсь от самого первого вдоха,
Ты зовешь за собой, и я крепко тебя держу,
Чтоб не узнал ты, как бывает в этой жизни одиноко.
Читаешь линии на наших с тобой ладонях,
Целуешь в шею, смешивая запах духов,
Ты один, кто в этом мире способен
Слышать меня, будто шепотом голосов.
Я сильнее всех твоих прежних и даже других,
У меня между ребрами сердце самое храброе,
Я с тобой разделю его, хватит нам на двоих,
Для единого целого, важного, главного.
Разрывая апрельские длинные ночи,
Нежно-сонное утро найдет отраженье в глазах,
Заполняй мои рифмы поцелуями точными,
Касаясь устами каждой трещинки на губах.
 


Рецензии