Женственность и Женщины. Афоризм
А… - ну да, бабы…
Ну, чего уж… - пусть тоже живут, плодятся…»
***
Женщина – не более чем тело.
Женственность – совсем иное. Это возможность, точнее даже - единственный шанс.
Стать женственным – крайне тяжёлая и потому редкая метаморфоза человека.
*
15 апреля 2014
***
Свидетельство о публикации №114041510878